Wir freuen uns auf Ihren Besuch im nächsten Jahr!
Wunderschön und Elegant!
Stephan's Deutsche Zwerghühner
Vor allem bei den kleinen Besuchern der Renner!
Barbaras Federfüssige Zwerge
Einfach wunderschön!
Konrads Wyandotten in gold blau gesäumt
Immer ordentlich was los bei uns!
Hier gibt es die Beste Information!
Werner Greiert, Claudia Auer, Karl Stadler, Konrad Wetzl, Heiner Windisch u. Gerhard Kronauer
Infostand und Schauvoliere
Gleich geht los, Karl Stadler, Werner Greiert und Konrad Wetzl kurz vor der Eröffnung

Wichtige Info!

Liebe Mitglieder und Interessenten, wir haben uns schweren Herzens entschlossen alle Veranstaltungen bis Ostern abzusagen. In Anbetracht der weiteren Entwicklung im Umgang mit dem Corona-Virus, werden wir zu gegebener Zeit über die darüberhinaus geplanten Termine entscheiden und informieren. Wir bitten um Verständnis, in den nächsten Wochen geht die Eindämmung der weiteren Ausbreitung des Virus und unser aller Gesundheit einfach vor!

Mit den Besten Wünschen, bleibt Alle gesund!

Vorstandschaft GZV Freising

Kursangebot VHS-Freising "Glückliche Hühner im Garten"

24.03.2020, buchbar über das Frühjahrprogramm der VHS Freising, wurde präventiv verschoben, neue Terminfestsetzung offen

Dienstag 24.03.2020, 18:30 - 21:00 Uhr

Vortrag von Claudia Auer und Gerhard Kronauer buchbar bei VHS Freising, Näheres dazu finden Sie unter der Rubrik Info auf unserer Website oder direkt unter: www.vhs-freising.org

Freisinger Gartentage 2020

von 08. -10.05.2020 sind wir wieder mit unserem Infostand und Schauvoliere auf den Freisinger Gartentagen vertreten

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kursangebot VHS Erding

Artgerechte Haltung eigener Hühner im Garten

24.10.2019, 18:30 - 21:00 Uhr

buchbar über VHS Erding

Referenten:

Claudia Auer u. Gerhard Kronauer

So 26.05.2019 um 19:00 Uhr

Uferlos Festival, Nachhaltigkeitszelt

Vortrag:

Artgerecht eigene Hühner halten

Voraussetzungen, Vorteile u. Grenzen der eigenen Hühnerhaltung

Referent:

Gerhard Kronauer

Vorstand GZV Freising

von 10. -12.05.2019 waren wir wieder mit unserem Infostand und Schauvoliere auf den Freisinger Gartentagen vertreten, wir bedanken uns für Ihren zahlreichen Besuch und reges Interesse trotz kühlen Temperaturen!

Kursangebot VHS-Freising "Hühner haben glückliche Menschen"

19.03.2019, buchbar über das Frühjahrprogramm der VHS Freising

Mittwoch 19.03.2019, 18:30 - 21:00 Uhr