Gartentage 2016

Wenn alle anpacken, dann geht was!
Die Besucher können kommen! Heiner Windisch, Karl Stadler, Claudia Auer und Gerhard Kronauer kurz vor der Eröffnung
Durchgängig herrschte reger Andrang am GZV-Stand!
Caruso, Claudia's gesperberter Altsteirer eröffnet die Veranstaltung standesgemäß mit Hahnenruf!
von hier oben hab ich alles fest im Blick
Ich bin zwar nur ein Zwerg Wyandotten Hahn, kann aber mindestens genauso schön krähen...
Zwerg Wyandotten von Ulli Werchau
auch der große Schwarze kann natürlich krähen wie seine beiden Vorgänger am Freitag und Samstag!:)
den Abschluss am Sonntag bildeten Stefan Summerers Black Beautys die Australorps
Vielen Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!

von 11. -13.05.2018 waren wir wieder mit unserem Infostand auf den Freisinger Gartentagen vertreten, heuer gab es Zwerg Cochin, Sundheimer Hühner und große Brahma Hühner in unserer Schauvoliere zu bestaunen, wir bedanken uns für Ihr reges Interesse und Ihren zahlreichen Besuch!

Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr!

Kursangebot VHS-Freising Glückliche Hühner im Garten

21.03.2018, buchbar über das Frühjahrprogramm der VHS Freising