Bilder zu den Vorjahren finden Sie rechts => unter + 2014 usw. In 2018 sind wir natürlich auch wieder dabei und freuen uns auf Ihren Besuch

Gleich geht los, Karl Stadler, Werner Greiert und Konrad Wetzl kurz vor der Eröffnung
Werner Greiert, Claudia Auer, Karl Stadler, Konrad Wetzl, Heiner Windisch u. Gerhard Kronauer
Infostand und Schauvoliere
Hier gibt es die Beste Information!
Unsere Voliere auch heuer wieder Der Hingucker!
Immer ordentlich was los bei uns!
Konrads Wyandotten in gold blau gesäumt
Einfach wunderschön!
Barbaras Federfüssige Zwerge
Vor allem bei den kleinen Besuchern der Renner!
Stephan's Deutsche Zwerghühner
Wunderschön und Elegant!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch im nächsten Jahr!

von 11. -13.05.2018 waren wir wieder mit unserem Infostand auf den Freisinger Gartentagen vertreten, heuer gab es Zwerg Cochin, Sundheimer Hühner und große Brahma Hühner in unserer Schauvoliere zu bestaunen, wir bedanken uns für Ihr reges Interesse und Ihren zahlreichen Besuch!

Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr!

Kursangebot VHS-Freising Glückliche Hühner im Garten

21.03.2018, buchbar über das Frühjahrprogramm der VHS Freising